Назад к списку

 Бизнес идея производства съедобной посуды в 2017 году

 В последние годы в мире появился новый тренд - съедобная посуда. В Японии, Бельгии, Индии, Америке изготавливают столовые приборы из муки, сахара, овощей и фруктов, В одном из ресторанов Лос–Анджелеса, например, посетителям подают кофе в стаканчиках, сделанных из шоколада и вафель, В Чехии предлагают пить чай из карамельно-шоколадных чашек, в Австрии – из чашек, сделанных из сухофруктов, а во Франции можно заказать суп в сырной тарелке.На сегодняшний день, кроме вафельных стаканчиков для мороженого, съедобная посуда практически не используется. Хотя она имеет сразу несколько положительных качеств – это модно, экологично, удобно, оригинально. Еще один большой плюс – ее реально изготовить в домашних условиях.